Studieninformationstag am Mittwoch, 16. November 2022 von 09:30 bis 17:00 Uhr

Der Studieninformationstag 2022 findet sowohl vor Ort als auch online statt.
Bitte melden Sie sich per E-Mail an: studienberatung@th-reutlingen.de.

Das aktuelle Programm steht zum Download als PDF bereit. Dort sind auch alle Zugangslinks für die Veranstaltungen hinterlegt.

8.15-9.50 Uhr Vorlesung:
Theologie des Neuen Testaments (nur online)

09.30 - 10.00 Uhr Begrüßung und Überblick über die Studiengänge der Theologischen Hochschule Reutlingen (Campus und online)

10.15 - 11.50 Uhr Studiengänge in Theologie + Studiengang Soziale Arbeit und Diakonie Vorlesungen und Seminare in verschiedenen Fachbereichen (Campus und online):
Hebräisch // Predigtlehre // Methoden der Sozialen Arbeit // Kirchengeschichte: Methodismus

12.00 - 12.45 Uhr Hochschul-Gottesdienst, anschl. Mittagessen

13.30 - 14.00 Uhr (Online-)Führung auf dem Campus

14.15 - 15.50 Uhr Seminar: Psychologie (Campus und online) Seminar: Soziale Arbeit und Alter (Campus und online)

16.00 - 17.00 Uhr Studieninformationen - Berufsperspektiven // Gesprächsrunde zu offenen Fragen (Campus und online)

Besonderheiten

• Ein kostenfreies Mittagessen wird angeboten (13.00 Uhr), Anmeldung erforderlich.
  • Ein Schnupperstudium kann auch sonst während der Semesterzeiten nach Absprache durchgeführt werden.

- Telefonisch unter: Telefon +49 (0) 7121 92 59 - 0.

- Oder per E-Mail unter: studienberatung@th-reutlingen.de.

- Oder mit dem Online-Formular

Informationen zum Studieninformationstag

Anfahrts- und Campusplan unter www.th-reutlingen.de/de/hochschule/anfahrt.html

Prof. Achim Härtner