Vorlesung Wirtschaftswissenschaften - erste Gastreferentin

Vorlesung

Aline Hartmann, Unternehmenskundenberaterin, Prokuristin Niederlassung Unternehmenskunden Neckar-Alb, Landesbank Baden-Württemberg war die erste Gastreferentin in der neuen Vorlesung des Wintersemesters 2021/2022 "Einführung in die Wirtschaftswissenschaften".

Investition und Finanzierung, die Zukunft des Bankwesens mit Fokus auf Digitalisierung und Nachhaltigkeit sind Themen der Angewandten Betriebswirtschaftslehre, welche die Studierenden der Theologie und Sozialen Arbeit mit Prof. Dr. Markus Nawroth und der Referentin Aline Hartmann auf die Entwicklungen der nahen Zukunft vorbereiten. Der persönliche Einblick in das Kundenbeziehungsfeld Unternehmen-Bank und das Verständnis für die Anforderungen aus dem Rating sind elementare Bausteine der späteren beruflichen Praxis.

Foto: Rektor Prof. Christof Voigt, THR; Aline Hartmann, LBBW