Antrittsvorlesung Prof. Dr. Esther Merget

Studiengang Soziale Arbeit

Am 16. Mail 2024 um 19:30 hält Dr. Esther Merget, Professorin für Soziale Arbeit (Theorien, Methoden und Konzepte im Kontext der Generationen) ihre Antrittsvorlesung. Sie wird zum Thema „Das Selbst im Wandel - Übergänge im Lebenslauf und die Rolle der Sozialen Arbeit und Diakonie” sprechen. Wegen des Umbaus der Hochschule findet die Vorlesung in der Kirche der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde Reutlingen (Baptisten Reutlingen) an der Friedrich-Ebert-Straße 15, 72762 Reutlingen, statt.

Die Veranstaltung wird live übertragen (www.th-reutlingen.de/de/streaming), im Anschluss besteht bei einem Stehempfang die Gelegenheit, mit der Referentin und miteinander ins Gespräch zu kommen.

Sie sind herzlich eingeladen, kommen Sie vorbei oder schauen Sie zu Hause zu!

Ein kurzer Hinweis sei schon jetzt gemacht auf die Abschiedsvorlesung von Prof. Dr. Jörg Barthel – sie findet statt am Mittwoch, 24. Juli um 19:30 in der Kreuzkirche.