Deutsch  |  English

Staatlich anerkannte Hochschule der Evangelisch-methodistischen Kirche
D-72762 Reutlingen

Hochschule, Veranstaltungen

Jetzt anmelden - enroll now! - Theologische Woche / Theology Week 2.-6. Okt. 2016

Sonntag 02. Oktober 2016

Programm und Anmeldung

JETZT ANMELDEN FÜR DIE

Theologische Woche 2016 ・
Thema: Glauben leben in einer Welt religiöser Vielfalt ・
Termin: 2.-6. Oktober 2016 📌

Vom 2.-6. Oktober 2016 lädt die Theologische Hochschule Reutlingen wieder zu einer Theologischen Woche ein. Diesmal steht das Glaubenszeugnis inmitten religiöser Vielfalt im Zentrum. Es erwarten Sie hochkarätige Vorträge und Bibelarbeiten, Workshops und Gesprächsgruppen, sowie ein reichhaltiges Kulturprogramm. Die Theologische Woche beginnt am Sonntag den 2.10. mit einem Gottesdienst um 19.30 Uhr und endet am Donnerstag, den 6.10. mit dem Mittagessen. Dienstag der 4.10. wird die Theologische Woche bereichert durch die renommierten Wallace Chappell Lectures zum Thema Mission und Evangelisation im interreligiösen Kontext. Mittwoch der 5.10. ist dem Gespräch zwischen den sog. abrahamitischen Religionen gewidmet. Herzlich willkommen zu einer spannenden Woche des Reflektierens, Diskutierens und Feierns!

Weitere Informationen, das Programm und das Anmeldeformular können Sie hier herunterladen >>

Bitte melden Sie sich bald an, die Teilnehmerzahl ist begrenzt!

SAFE THE DATE and enroll now!

Theology Week 2016 ・
Reutlingen School of Theology ・
Topic: Living Faith in a World of Religious Diversity ・
Date: October 2-6, 2016 📌

Reutlingen School of Theology is hosting the traditional Theological Week. This time the focus is on the witness of faith amidst interreligious diversity. You can expect great lectures and Bible studies, workshops and group discussions, as well as a rich cultural program. The program starts Sunday October 2 at 7.30pm with worship and ends on Thursday October 6 with lunch. Tuesday October 4 we will host the renowned Wallace Chappell Lectures on mission and evangelism in an interreligious context. Wednesday October 5 is dedicated to the conversation between the so called Abrahamitic religions. Very welcome to an exciting week of theological reflection, discussion, and celebration!

More detailed information, the program and the enrollment form can be downloaded here >>

Please enroll now - the number of participants is limited!

Neuere Publikation:

Michael Nausner (Hg.): Kirchliches Leben in methodistischer Tradition. Perspektiven aus drei Kontinenten, Reutlinger Theologische Studien Band 6, Göttingen 2010